《中国审判》杂志社论坛

标题: 影迷们有关注“老谋子”的《归来》的不? [打印本页]

作者: 皇家小猴    时间: 2014-5-10 17:12
标题: 影迷们有关注“老谋子”的《归来》的不?
       自《金陵十三钗》上映后,张大导演的人生似乎有遭遇滑铁卢一般,立马迎来超生罚单的暴雨。蛰伏了这么长时间,《归来》在本月16日即将上映咯,不知道你们有关注的吗?有没有人知道大概的剧情啊?先剧透一下哇

作者: 谦谦    时间: 2014-5-11 15:12
听说这部影片大腕云集,不知是真是假。
作者: 谦谦    时间: 2014-5-11 15:14
《归来》在电影局官网公布的故事大纲为,陆焉识(陈道明)与妻子冯婉喻(巩俐)多年未见,好不容易有了机会,两人却失之交臂。等他再次归来时,患病的冯婉喻已认不出他。繁华落尽,他们怀着各自强烈而执着的爱,在永远的等待中一起慢慢变老。
作者: 谦谦    时间: 2014-5-11 15:34
陈道明、巩俐都有参演
作者: 谦谦    时间: 2014-5-11 15:35
估计不会去电影院看,等电影网的吧。
作者: 皇家小猴    时间: 2014-5-11 20:26
哈哈哈,我也觉得是,一般不是大片,像3D那样的片子都是等网上有了才看。您都喜欢看哪个导演的片子呀?
作者: 乡村爱情    时间: 2014-5-12 11:37
这次的谋女郎是哪位啊?
作者: 皇家小猴    时间: 2014-5-12 12:23
乡村爱情 发表于 2014-5-12 11:37
这次的谋女郎是哪位啊?

还是巩爷!
作者: 清风无影    时间: 2014-5-12 19:32
对此类影片话题俺不敢兴趣,茶余饭后随手翻阅一下即可,不必过于探讨
作者: 皇家小猴    时间: 2014-5-12 23:39
清风无影 发表于 2014-5-12 19:32
对此类影片话题俺不敢兴趣,茶余饭后随手翻阅一下即可,不必过于探讨

其实,张导此次“归来”,还真悬,不知道他市场还在不在

欢迎光临 《中国审判》杂志社论坛 (http://www.chinatrial.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1